这是一个漆黑的夜晚,夜已经很深了,在本来人口就不是很多的县城内,人们早已沉沉睡去。在村外向村内远眺,只能看见村子里巡逻哨兵手上的火把那点点星光。村外,半人高的杂草随风摆动,似乎有什么东西藏在里面。树杈也在随风摇摆,树叶和树叶拍打的声音在耳边哗哗作响。
  突然,草丛中掠过一抹红光,一个身影在草丛中矫健的穿梭。紧接着,第二个、第三个……越来越多的黑影在草丛中游动。红光似血,在草丛中划过,形成一条条一闪即逝的弧线。
  “有情况!”领头的巡逻兵长察觉到了周围的异常,警觉的亮出防御姿势。然而,出现在他们面前的首先是四个狂暴的野兽,后面是白莲域首、黑风右护法和黑风寨主,强壮的五狼霸王紧随其后,就连在影悲沙漠都很少看见的裁决者也参与到进攻队伍中。原来,黑风寨主和五狼霸王勾结了各路妖魔,准备趁深夜血洗县城。一直对人类持有敌意的鬼族,也在鬼族守护神的带领下融入进攻的队伍中。各路妖魔来势汹汹,势不可挡。眼看一场浩劫即将开始,孤单的县城左右无援,无数在县城居住的善良村民命在旦夕……


  每周五20:00—22:00

  活动开始后,各国县城会出现大量怪物袭击村庄,杀死怪物将获得怪物身上的各种物品。

  本活动无需报名全部玩家均可参与;
  活动过程中不得辱骂中伤其他玩家,以及游戏管理员等官方人员;
  活动过程中游戏管理员将不回答任何与活动无关的问题;
  游戏管理员将对违反规定的玩家进行相应处理,玩家活动中的一切行为由游戏管理员裁定。


  杀死怪物后,怪物掉落的物品。