这是一片被龙神所诅咒的大地,战场上弥漫着未散的硝烟,地面上一片狼藉,铠甲的碎片和断裂的刀枪随处可见,残破的战旗斜插在地面上摇摇欲坠,早已僵硬的各国将士的尸体铺满了整个战场……
  忽然,硝烟深处马匹奔跑的声音渐入耳际。原来是一匹漆黑的战马由远而近,冲破了浓浓的硝烟疾驰而来。战马上的先锋侦察兵早已中箭身亡,在他的手中紧紧的握着一个纸团,上面写着:“不久将有袭击!”看到纸团的每个人脸上表情就像凝固了一样,即将再次到来的战争让每个人都格外紧张。
  “点燃烽火台!”指挥官用响亮的声音发出命令。顷刻间,烽火台燃烧起了熊熊烈火。紧接着,边防线上的烽火台逐个被点燃,十座烽火台连成一片,如一条巨龙蜿蜒伏卧于山脉间。
  一场血雨腥风的攻城战即将开始……
活动服务器
  所有服务器(新服除外)
活动说明
  烽火战开始后,三个国家其中一国随机成为防守国,届时系统将公布防守国名称。
  若本国成为防守国,可以从本国的NPC[空间移动术师]直接进入本国的烽火战地图。若其他国家成为防守国,则需要从中立地图的移动关门进入其他国家的烽火战地图。
  烽火战开启后,防守国要阻挡其他两国攻击烽火台,守城半小时后,若烽火台至少有一座尚未被击破,则守城成功。
  若30分钟内十座烽火台全部击破,则防守方失败,烽火攻城战结束;若防守方守城成功,则在接下来的30分钟内,烽火台只能被守方攻击,其余两国攻击烽火台无效。
  烽火战活动时间为一小时,一小时后活动自动关闭。
活动奖励
  攻城战期间一切所得,击破“烽火台”及陨石将爆落大量极品装备、武器。
活动排期

日期
服务器
时间
每周六
网通一区
18:00—19:00
网通二区
19:00—20:00
网通七区
20:00—21:00
每周日
电信一区
18:00—19:00
电信二区
19:00—20:00
电信八区
20:00—21:00